كلية التربية للعلوم الصرفة تباشر الامتحانات النهائية للدراسات العليا
باشرت كلية التربية للعلوم الصرفة جامعة ديالى اليوم الخميس الموافق 11/5/2023 الامتحانات النهائية لطلبة الدراسات العليا لدراسة الدبلوم العالي والماجستير والدكتوراه في أقسام الكلية.
اكد الاستاذ الدكتور غالب ادريس عطية عميد الكلية ان أقسام الكلية اكملوا جميع الاستعدادات اللازمة واستنفار الكوادر الفنية من أجل توفير بيئة مناسبة للطلبة المشاركين في الامتحانات كما اطلع أثناء الجولة التفقدية التي رافقه فيها معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ المساعد الدكتور خنساء سلمان فرمان على نماذج الاسئلة ومدى صعوبتها وشموليتها لمفردات المادة العلمية.
كما بينت الاستاذ المساعد الدكتور خنساء سلمان ان الكلية باشرت اليوم امتحانات الدراسات العليا لطلبة الكلية بعد إكمال مفردات المنهج الدراسي وفق التوقيتات و البرامج المعدة من قبل وزارة التعليم العالي






