كلية التربية للعلوم الصرفة تقيم ورشة عمل عن التحضيرات للمؤتمر الدولي الاول

تحديث   11/11/2021 10:57 صباحا

اقامت كلية التربية للعلوم الصرفة جامعة ورشة عمل للجان المشرفة على المؤتمر الدولي الاول والمحلي الخامس  والذي من المقرر عقده نهاية الشهر الجاري في الكلية .

تضمن الورشة التي ادر محاورها الاستاذ الدكتور نهاد محمود ناصر والاستاذ المساعد الدكتور عادل ابراهيم واتي عقدت على قاعة الصف الالكتروني في الكلية عدة محاور في  المحور الاول ناقشوا  فيه  استلام البحوث وتقيمها وفق الجداول المنتفق عليها مسبقا  .

في المحور الثاني تطرقوا الى التحضيرات و الاستعدادات لكمال الامور الاعلامية الخاصة بالمؤتمر من بوسترات و مطبوعات تعريفية و شهادات المشاركة والية منحها .

اما في المحور الثالث شرحوا برنامج الجلسة الافتتاحية و تقسيم البحوث الحضورية والأون لاين وتوقيتات عقد الجلسات البحثية حسب المحاور واماكنها ضمن يومي المؤتمر .