كلية التربية للعلوم الصرفة تعقد اجتماع مع موظفي الكلية

تحديث   07/11/2021 11:23 صباحا

عقد الاستاذ المساعد الدكتور عبد القادر  اجتماع مع  منتسبي الكلية للوقوف على المشاكل وايجاد الحلول المناسبة لها من اجل الارتقاء بالعمل الاداري .

في بداية القاء رحب السيد المعاون الادري بالحضور ثم بداء الاجتماع بكلمة وضح فيها اهم الواجبات والالتزامات المطلوبة من الموظفين الالتزام فيها وضرورة الاهتمام بسرعة انجاز العمل بدقة عالية  والتعاون بين الجميع كفريق واحد  والابتعاد عن الخلافات والمشاكل وتغليب المصلحة العامة .

كم استمع الى طلبات ومشاكل الموظفين واعطى لهم وعود بطرحها على السيد العميد لا يجاد حلول مناسبة لها

في ختام اللقاء تمنى السيد المعاون الاداري للحضور الموفقية  والنجاح في الاعمال المكلفين بها من اجل الارتقاء بالكلية .