كلية التربية للعلوم الصرفة تعيد رونقها بالدوام الحضوري

تحديث   03/11/2021 12:00 مساءا

ضمن الأنشطة الطلابية التي تقيمها كلية التربية للعلوم الصرفة / جامعة ديالى  و بأشراف مباشر من قبل الاستاذ الدكتور غالب ادريس عطية عميد الكلية اقامت شعبة الانشطة الطلابية وبحضور المدرب سليمان داوود خضير مسؤول الشعبة  مباراة ودية بين قسم علوم الكيمياء و قسم علوم الحياة في الكلية والتي انتهت بفوز قسم الكيمياء بخمسة اهداف مقابل 3 اهداف لقسم علوم الحياة ضمن استعدادات الاقسام للبطولات القادمة .

تأتي هذه الفعاليات بعد انقطاع دام لسنتين بسبب جائحة كورونا والاستعداد لانطلاق النشاطات الرياضية والادبية والفنية لتعود اروقة الكلية لتزدهر بطلبتها من خلال برامجها الطلابية ( العلمية والثقافية ).

كما اكد مسؤول شعبة الانشطة الطلابية دعوته لجميع الموهوبين والرياضيين من طلبة الكلية من كلا الجنسين للمشاركة بالأنشطة الطلابية التي تقيمها الكلية سنويا من معارض ومهرجانات ادبية ومباريات رياضية والاعمال التطوعية ولكافة المواهب الاخرى  .