اخبار الكلية

رئيس جامعة ديالى يتفقد مباشرة طلبة الدراسات العليا في الكلية

تحديث   20/09/2021 11:40 صباحا

تفقد الاستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم رئيس جامعة ديالى طلبه الدراسات العليا الجدد المقبولين في كليه التربية للعلوم الصرفة جامعه ديالى للعام الدراسي 2021-2022 وكان في استقبال السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور غالب ادريس عطية عميد الكلية والسادة رؤساء الاقسام في الكلية .

وقدم السيد رئيس الجامعة التهنئة للطلبة المقبولين للعام الدراسي الجديد خلال لقائه بهم , كما تضمن اللقاء بعض التوصيات والارشادات مؤكدا لهم على ضرورة  الالتزام بالتعليمات الصحية وضرورة اخذ اللقاح .

كما وجه الطلبة بالالتزام بالمحاضرات ومواعيدها مؤكدا ان الجامعة مستعدة لتوفير كل الاحتياجات العلمية والمستلزمات البحثية . وفي ختام الزيارة اثنى السيد رئيس الجامعة على استعدادات الكلية لاستقبال الطلبة   .

تأتي هذه الزيارة ضمن الجولات التفقدية بمناسبة مباشرة طلبة الدراسات العلي في الكلية .