اخبار الكلية

عميد كلية التربية للعلوم الصرفة يبارك لطلبة الدراسات العليا مباشرتهم حضوريا

تحديث   20/09/2021 10:43 صباحا

هنا السيد عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ الدكتور غالب ادريس عطية  طلبة الدراسات العليا مباشرتهم حضوريا في عامهم الدراسي 2021-2022 متمنيا لهم الموفقية  والنجاح في دراستهم

كما وجه السيد العميد الطلبة المقبولين الجدد  بذل الجهود العلمية لأهمية المسؤولية التي تقع على عاتقهم من اجل تطوير البحث العلمي وتسخيره في خدمة المجتمع  من خلال البحوث العلمية مؤكدا ان في الكلية الامكانات المادية والمختبرات  المتخصصة لدعم كافة الاختصاصات وتقديم الخدمات للباحثين من طلبتنا وطلبة الكليات العلمية الأخرى  وبأشراف أساتذة اكفاء يمتلكون خبرات عالية ومتميزة .

واكد السيد العميد على ضرورة الالتزام بتعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وتوجيهات خلية الأزمة حول جائحة كورونا من خلال اخذ اللقاحات ومنع دخول اي شخص لا يحمل كارت اللقاح او مسحة  حفاظا على سلامة الجميع .

حيث  تقبل كلية التربية  سنويا عدد من الطلبة في الدكتوراه والماجستير والدبلوم العالي في قسم علوم الحياة و الماجستير والدبلوم العالي في الكيمياء من خريجي الاختصاصات العلمية .