اخبار الكلية

تدريسي من كلية التربية للعلوم الصرفة يشارك في دورة تدريبية في  الجامعة اللبنانية

تحديث   17/08/2021 9:42 صباحا

شارك التدريسي من قسم علوم الحاسبات في كلية التربية للعلوم الصرفة بجامعة ديالى الاستاذ المساعد  باسم نجم الدين  في الدورة  التدريبية  عن برمجة الروبوتات وصناعتها واستخدام الtinkercad و mixly  المقامة في الجامعة اللبنانية  والتي استمرت سته ايام بواقع ثمانون  ساعة تدريبية .

كما تضمنت الدورة تطبيق عملي وتقديم مشروع تخرج باستخدام الاوردوينو  ومنح المشارك شهادة بعد اجتياز الاختبار الذي يشترط النجاح فيه الحصول على درجة ثمانون فما فوق وهي شهادة دولية معتمدة وتحت اشراف الدكتور سامي حمود من الجامعة اللبنانية ورئيس اتحاد الروبوتات.