اخبار الكلية

طلبة كلية التربية للعلوم الصرفة  يؤدون الامتحانات النهائية حضوريا

تحديث   26/07/2021 9:11 صباحا

ادى طلبة كلية التربية للعلوم الصرفة في جامعة ديالى الامتحانات النهائية حضوريا  في جميع اقسام الكلية للدراسة الصباحية والمسائية والدراسات العليا .

جرت الامتحانات بأشراف  مباشر من قبل رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور عبد المنعم عباس  كريم  ومتابعة الاستاذ الدكتور غالب ادريس  عميد الكلية .

كما واكد المعاون الاداري الاستاذ الدكتور نهاد محمود ناصر ان الكلية استنفرت كل كوادرها الادارية والفنية  من اجل توفير ظروف ملائمة للطلبة في خوضهم للامتحان الحضوري .