اخبار الكلية

عميد كلية التربية للعلوم الصرفة يلتقي طلبة الدراسات العليا للعام الدراسي 2020-2021

تحديث   02/11/2020 4:23 مساءا

التقى السيد عميد كلية التربية للعلوم الصرفة في جامعة ديالى الاستاذ المساعد الدكتور غالب ادريس عطية طلبة الدراسات العليا للعام الدراسي 2020-2021

في بداية القاء رحب السيد العميد بطلبة الدراسات العليا مباركا لهم مباشرتهم في الدراسة بعد اعلان الكلية قبولهم ضمن قنوات التعليم المعلنة متمنيا لهم التوفيق والنجاح في مسيرتهم العلمية.

وكما بين السيد العميد للطلبة ضرورة بذل الجهود من أجل التميز والتفاعل في هذا العام   وتنفيذ مقررات خلية الازمة في التباعد الاجتماعي واتباع الوسائل الصحية من اجل المحافظة على سلامتهم بعد ان اعتمد النظام الحضوري للدراسات العليا حسب توجيهات وتعليمات هيئة الرأي في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

مؤكد توفر كل الإمكانيات والمستلزمات المختبرية والدعم العلمي للنهوض بالواقع العلمي وبناء منهج علمي رصين واعتماد الحداثة في البحوث العلمية لمواكبة الثورة البحثية العالمية .