اخبار الكلية

عميد كلية التربية للعلوم الصرفة يستقبل مدير وحدة الابحاث المكانية في جامعة ديالى الاستاذ الدكتور محمد...

تحديث   25/10/2020 6:57 مساءا

استقبل السيد عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ المساعد الدكتور غالب ادريس عطية مدير وحدة الابحاث المكانية في جامعة ديالى الاستاذ الدكتور محمد يوسف حاجم .

هدفت الزيارة الى تسليط الضوء على من تعنيهم تقنيات العصر المكانية والتعاون معها واستيعابها وتطويرها وتفعيل اواصر التعاون المشترك في المجالات العلمية والبحثية اضافة الى ضرورة  تشكيل فرق بحثية مشتركة تهتم بمواضيع المكان خصوصا فيما يتعلق بتخصصات الكلية .

وفي ختام اللقاء اثنى السيد العميد على مدير  وحدة الابحاث المكانية واشاد بالجهود المبذولة التي تصب في خدمة الجامعة.