اخبار الكلية

تدريسية من كلية التربية للعلوم الصرفة تنشر بحثاً عن (تنميط تسلسل متعدد المواقع (mlst) لبكتريا  ...

تحديث   18/07/2020 2:09 مساءا

نشرت التدريسية من قسم علوم الحياة في كلية التربية للعلوم الصرفة جامعة ديالى الاستاذ المساعد صبا جواد والدكتور هادي رشيد بحثا علميا بعنوان (تنميط تسلسل متعدد المواقع (mlst) لبكتريا   Klebsiella pneumoniae متعددة المقاومة من عينات سريرية مختلفة) في المجلة الدولية للتأهيل النفسي والاجتماعي. International Journal of Psychosocial Rehabilitationالمملكة المتحدة (بريطانية) ضمن مستوعبات سكوبس .

هدف البحث الى دراسة التنوع الوراثي لبكتريا k.pneumoniae متعدد المقاومة بالكشف عن الجينات المحافظة houe keeang باستخدام تقنية pcr الى 18 عزلة