كلية التربية للعلوم الصرفة تقيم حملة توعوية عن فايروس كورونا

تحديث   10/03/2020 1:28 مساءا

اقامة شعبة الاعلام والعلاقات العامة   في  كلية التربية  للعلوم الصرفة جامعة ديالى  بالتعاون مع قسم علوم الكيمياء  حملة للوقاية من فايروس كورونا.

في بداية الحملة  قدم الدكتور غالب ادريس عطية عميد الكلية شرح مفصل لطرق الوقية من الفيروس حيث بين اهم الوسائل والطرق التي من الضروري اتباعها أثناء العمل الرسمي  وطريقة تعقيم المكاتب بصورة يومية  واهم المواد المستخدمة في التنظيف .

شملت الحملة توزيع الكمامات و القفازات الطبية  على الموظفين  في الشعب و رش بعض المطهرات المصنعة داخل الكلية من قبل كوادر قسم علوم الكيمياء ليشمل التعقيم  الموظف ومكاتب الموظفين والمرافق العامة في الكلية .

كما وتضمنت  الفعالية تجربة عملية من اجل انتاج المطهرات في مختبرات الكلية  من اجل سد النقص الحاصل في الاسواق بسبب زيادة الطلب عليها وتوفيرها بجهود وامكانيات الكوادر الفنية في الكلية  و استخدامها في تطهير وتعقيم  مرافق وحدائق الكلية والجامعة  اجريت هذه الفعالية من بأشراف  الدكتور غالب ادريس عطية عميد الكلية والسادة معاوني العميد  الدكتور نهاد محمود ناصر و الدكتور علي جعفر سليم .