اخبار الكلية

طالبان من الدراسات العليا من كلية التربية للعلوم الصرفة يشتركان في المؤتمر الدولي الثاني لهندسة والمواد...

تحديث   02/10/2019 10:38 صباحا

Compare Studies for the Photocatalytic Degradation of

Thymol Blue with Synthesized and Commercial MWCNTs

Synthesis of Carbon Nanotubes by the

Catalytic Flame Deposition of Coal

حيث تضمنت ورقة العمل جزء من العمل البحثي الذي تم إنجازه من قبل الطالبين في رسالة الماجستير ومن الجدير بالذكر بان ورقتي العمل سيتم نشرها في عدد خاص من اعداد IOP والتي تصنف ضمن مستوعبات Scopus .

علما بان هذه المشاركة تعد الثانية دوليا للطالبين حيث سبق وان شارك الطالبين بمؤتمر جامعة كربلاء الدولي الخامس الذي عقد في شهر نيسان الماضي وتم نشر بحوثهما في عدد خاص من اعداد IOP  بأشراف كل من الدكتور فراس حبيب عبد الرزاق والدكتور عبد اللقادر حسين نعمة والدكتورة ابتسام خليل علوان.