ندوات ولقاءات وورش العمل

شعبه التأهيل والتوظيف والمتابعة في جامعه ديالى تقيم ورشة عمل بالتعاون مع ممثلي شركة ABB العالمية

تحديث   18/06/2019 9:07 صباحا

برعاية السيد عميد كليه التربية للعلوم الصرفة الدكتور  غالب ادريس عطيه اقامت شعبه التأهيل والتوظيف والمتابعة في جامعه ديالى ورشة عمل بالتعاون مع ممثلي شركة  ABB العالمية للصناعات الكهربائية فرع العراق  وعلى قاعة البحث والتطوير في الكلية وبحضور عدد من مسؤولي وحدات التأهيل والتوظيف والمتابعة في كليات جامعتنا حيث تم مناقشة امكانية التعاون بين الجامعة و الشركة من اجل تدريب  الخريجين وايجاد فرص عمل لهم  وفق الامكانيات والخبرات التي تمتلكها  الشركة .

بدوره رحب الدكتور غالب ادريس عطية بالحضور متمنيا لهم  نجاح الورشة  من اجل دعم خريجين الكلية والجامعة وايجاد فرص عمل لهم.