كلية التربية للعلوم الصرفة تقيم ورشة عمل عن الية اجراء الامتحان النهائي للدراسات الاولية

تحديث   11/06/2019 10:27 صباحا

اقامت  كلية التربية للعلوم الصرفة جامعة ديالى ورشة عمل بعنوان (الية اجراء الامتحان النهائي للدراسات الاولية) وعلى قاعة التعليم المستمر .

شارك في الورشة السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الدكتور جاسم محمد عباس  والسيد عميد كلية التربية للعلوم الصرفة أ.م.د غالب ادريس عطية وعدد من تدريسيي الكلية .

اطلع السيد مساعد رئيس الجامعة والكادر المرافق له على العرض التقديمي المقدم من قبل م.د عادل ابراهيم والذي بين فيه الامكانات المتوفرة في الكلية لاجراء الامتحان النهائي للدراسات الاولية .

في ختام الورشة اوصى المشاركون بامكانية اجراء امتحان نهائي واحد للعام الدراسي الحالي كتجربة اولى نحو تفعيلا لامتحانات الالكترونية للدراسات الاولية .