كلية لتربية للعلوم الصرفة في المراكز الاولى ضمن نتائج التصنيف الوطني  لجودة الجامعات العراقية  للأقسام...

تحديث   18/04/2019 8:43 مساءا

حصلت اقسام كلية لتربية للعلوم الصرفة جامعة ديالى على المركز الاول ضمن التصنيف الوطني لجودة الجامعات العراقية حيث حصل قسم علوم الحاسوب على المركز الاول  ضمن نتائج التصنيف الوطني  لجودة الجامعات العراقية  للأقسام العلمية كما وحصل قسمي علوم الحياة والكيمياء على المركز الثاني من نفس التصنيف نبارك لأساتذتنا وكوادرها الفنية والادارية ولطلبتنا  الاعزاء هذا الانجاز وما هو الا ثمرة الدعم المباشر للسيد رئيس الجامعة  الاستاذ الدكتور عباس فاضل جواد الدليمي والمتابعة الميدانية للسيد عميد الكلية  الاستاذ المساعد الدكتور غالب ادريس عطية والجهود  الكبيرة للسادة رؤساء الأقسام  وتدرسي وفني الكلية .