تدريسي من كلية التربية للعلوم الصرفة زميلة في الجمعية الملكية للبيولوجيا (RSB) في المملكة المتحدة

تحديث   27/02/2019 1:24 مساءا

اختيرت  الأستاذ الدكتور نغم ياسين البياتي  التدريسية  من قسم علوم الحياة  في كلية التربية للعلوم الصرفة  بجامعة ديالى زميلة في الجمعية الملكية للبيولوجيا (RSB) في المملكة المتحدة وقد ذكرت التدريسية ان الجمعية  و التي كانت تسمى سابقاً جمعية علم الأحياء ، هي جمعية علمية ومجتمعية مهنية في المملكة المتحدة أنشئت لتعزيز وخدمة علم الأحياء في الأوساط الأكاديمية ، والصناعية ، والتعليمية ، والأبحاث. تأسست في عام 2009 باندماج اتحاد العلوم الحيوية ومعهد علم الأحياء ، وينتمي لها  حوالي 18000 عضو  ، وأكثر من 100 منظمة. بالإضافة إلى إشراك المهتمين في الأمور المتعلقة بعلوم الحياة ، تسعى الجمعية إلى تطوير المهنة والاهتمام بكل مايتعلق بعلم الاحياء وتمنح الزمالة من قبل هذه الجمعية للأفراد الذين تحدد  الجمعية الملكية للأحياء أنهم قدموا  إسهامًا في تقدم العلوم البيولوجية.