مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية يزور كلية التربية للعلوم الصرفة

تحديث   07/02/2019 10:13 صباحا

زار السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ المساعد الدكتور جاسم محمد عباس كلية التربية للعلوم الصرفة وكان في استقباله عميد الكلية الدكتور غالب ادريس عطية .

تضمنت الزيارة الاطلاع على سير امتحان كفاءة الحاسوب والانكليزي  في الكلية  للطلبة الراغبين في التقديم الى الدراسات العليا وفي مختلف الاختصاصات  العلمية والانسانية وأشاد الدكتور جاسم بالجهود المبذولة من قبل الكلية  لتوفير الظروف الملائمة للمشاركين .

كما   اطلع على  محاضرة دورة كفاءة الانكليزي المقامة حاليا في الكلية  واستمع الى جزئ من المحاضرة , وقدم المساعد العلمي بعض التوجيهات للطلبة المشاركين في الدورة مبين فيها اهمية الدورة وتعلم اللغة الانكليزية وكذلك حثهم على الالتزام بالوقت والجداول الخاصة بالدورة كون اللغة الإنكليزية هي من اهم مقومات  نجاح طالب الدراسات العليا.

علما ان كلية التربية للعلوم الصرفة تخوض هذه التجربة للمرة الاولى وبنجاح متميز وبمشاركة اساتذة اكفاء في مجال الحاسوب  واللغة الانكليزية .