المؤتمر العلمي الاول

المعرض العلمي لقسم الكيمياء

المعرض العلمي لقسم الحاسوب

اخبار الكلية

وفد من كلية التربية للعلوم الصرفة يشارك في ورشة عمل بعنوان (المعلم الرصين ضمانة لمستقبل اجيال العراق)

تحديث   08/10/2017 12:59 مساءا

شارك  وفد من كلية التربية للعلوم الصرفة في ورشة عمل بعنوان (المعلم الرصين ضمانة لمستقبل اجيال العراق) برئاسة ا.م.د غالب ادريس عطية عميد الكلية والاستاذ المساعد الدكتور ماجد ايوب محمود والدكتورة ابتسام بداي فضلاً عن عددٍ من المنتسبين و مدراء الأقسام في جهاز الاشراف والتقويم العلمي في الوزارة المنعقدة يوم الخميس الموافق 5/10/2017 في القاعة المركزية في مبنى المجمع التربوي في الوزارة. هذا وقد افتتحت الورشة بكلمةٍ ترحيبية أكدت على الدور المفصلي والمهم للمعلم كونه المربي الأول في المجتمع والركيزة الأساسية في العملية التعليمية برمتها وقد خرجت الندوة بعدة توصيات من شأنها ان تسهم في وضع آليات محدثة لمهمة ترصين القطاع التعليمي على مستوى (المعلم) كونه الضمانة الأساسية لنهضة الأجيال الراهنة والمستقبلية.