المؤتمر العلمي الاول

المعرض العلمي لقسم الكيمياء

المعرض العلمي لقسم الحاسوب

اخبار الكلية

رئيس قسم الكيمياء في كلية التربية للعلوم الصرفة يحصل على جائزة افضل بحث علمي دولي

تحديث   05/10/2017 12:27 صباحا

حصل رئيس قسم الكيمياء أ.م.د فراس حبيب عبدالرزاق على جائزة افضل بحث علمي دولي مشترك في الاحتفالية التي اقامتها رئاسة جامعة ديالى بمناسبة حصول الجامعة على المركز الاول في التصنيف الوطني للجامعات العراقية . وبحضور عضو مجلس النواب العراقي  الدكتور علي الاديب اقامة رئاسة جامعة ديالى احتفالية لتكريم مجموعة من تدريسي الجامعة بحضور السيد رئيس جامعة ديالى الاستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي والسادة عمداء الكليات واعضاء مجلس الجامعة .

هذا وقد كرم الدكتور علي الاديب عضو مجلس النواب العراقي رئيس قسم الكيمياء في كلية التربية للعلوم الصرفة (أ.م.د فراس حبيب ) عن حصوله على جائزة افضل بحث علمي دولي مشترك بعد الحلقة النقاشية التي جرت بين اعضاء مجلس الجامعة والاديب وبعنوان ( وظيفة الرسائل والاطاريح الجامعية في العراق الجديد ) .

من الجدير بالذكر ان الدكتور علي الاديب وفي كلمة القاءها خلال الحلقة النقاشية ثمن دور جامعة ديالى والكادر التدريسي فيها على الجهود المبذولة في خدمة المسيرة التعليمية في محافظة ديالى خصوصا والعراق عموما .