المؤتمر العلمي الاول

المعرض العلمي لقسم الكيمياء

المعرض العلمي لقسم الحاسوب

اخبار الكلية

تدريسي في كلية التربية للعلوم الصرفة جامعة ديالى يحصل على جائزة افضل بحث علمي بتعاون دولي

تحديث   25/09/2017 11:17 صباحا

حصل التدريسي في كلية التربية  للعلوم الصرفة جامعة ديالى  ا.م.د.فراس حبيب عبد الرزاق على جائزة افضل بحث علمي بتعاون دولي ضمن جوائز شبكة العلماء العراقيين في الخارج (نيسا)  وذلك بالاشتراك بين جامعة ديالى و جامعة بابل وجامعة هانوفر في المانيا وجاء  التكريم في احتفالية يوم العلم  المقام من قبل دائرة البحث والتطويرفي وزارة التعليم العالي  لرعية المدعين والعلماء وذلك يوم الاربعاء الموافق 20-9-2017 وبحضور معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور عبد الرزاق العيسى و بحضور عدد من رؤساء الجامعات وعمداء الكليات واساتذة الجامعات العراقية.. يذكر ان هذه المسابقة تتطلب ترشيح بحوث منشورة في مجلات ذات معامل تاثير و رصينة من اجل الاشتراك في جوائز هذه المسابقة.