المؤتمر العلمي الاول

المعرض العلمي لقسم الكيمياء

المعرض العلمي لقسم الحاسوب

اخبار الكلية

طلبة الدراسات العليا في قسم علوم الحياة ( الدكتوراه والماجستير ) يباشرون العام الدراسي 2017-2018

تحديث   19/09/2017 9:29 صباحا

قسم علوم الحياة في كلية التربية للعلوم الصرفة وبحضور السيد العميد والسادة معاوني العميد للشؤون العلمية والإدارية ورئيس القسم استقبل طلبة الدراسات العليا للعام الدراسي 2017-2018

وفي كلمة القاءها أ.م.د غالب ادريس عطية رحب بالطلبة المقبولين للعام الدراسي الجديد وحثهم على الالتزام بشروط السلامة الأمنية عند العمل في المختبرات الخاصة بقسم علوم الحياة .

هذا وقد اكد السيد معاون العميد للشؤون العلمية أ.م.د نجم عبدالله جمعة على أهمية اكمال المتعلقات الخاصة بقبول الطلبة وضرورة الالتزام بالمناهج والمقررات الدراسية في القسم

من جانبه اكد رئيس القسم أ.م.د عمار احمد سلطان  ان قسم علوم الحياة  في كلية التربية للعلوم الصرفة استقبل هذا العام الطلبة المتقدمين للدراسات العليا الراغبين باكمال دراسة الماجستير والدكتوراه  في علوم الحياة مشيرا الى ان اعداد كثيرة تقدمت للمنافسة وبعد اجراء الامتحانات التنافسية تم قبول اكثر من (11) طالب وطالبة لاكمال دراسة الدكتوراه  و (13 )  طالب وطالبة لاكمال دراسة الماجستير وحسب القنوات (العامة والخاصة وتعويض المتضررين ) .