المؤتمر العلمي الاول

اخبار الكلية

زيارة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الى مديرية الأقسام الداخلية

تحديث   29/08/2017 10:20 مساءا

زار السيد عميد كلية التربية للعلوم الصرفة أ.م.د. غالب ادريس عطية مديرية الأقسام الداخليةفي يوم الثلاثاء الموافق 29/8/2017 وكان في استقباله السيد م.د. ماهر مبدر عبد الكريم مدير الأقسام الداخلية وتم مناقشة الاستعدادات لاستقبال الطلبة للعام الدراسي الجديد وبعد جولة ميدانية في الأقسام العائدة للذكور والاناث والاطلاع على اعمال صيانة الحدائق والقاعات الترفيهية للطلبة وفي ختام الزيارة اثنا السيد العميد على الجهود المبذولة من قبل العاملين في الأقسام الداخلية  وما قدموه من إنجازات متميزة  وبدوره اكد السيد العميد ان الكلية مستعدة لتقديم أي خدمة تكون الأقسام الداخلية بحاجة اليها خدمة للمسيرة العلمية وجامعتنا العزيزة.