المؤتمر العلمي الاول

المعرض العلمي لقسم الكيمياء

المعرض العلمي لقسم الحاسوب

اخبار الكلية

تدريسي في جامعة ديالى كلية التربية للعلوم الصرفة في معرض الباسل للاختراعات الدولي الثامن عشر في العاصمة...

تحديث   29/08/2017 10:15 مساءا

شارك التدريسي ا.م.د. فراس حبيب عبد الرزاق في معرض الباسل للاختراع والابداع الثامن عشر والذي اقيم العاصمة السورية دمشق على هامش معرض سوريا الدولي وضمن جناح المخصص للعراق وبمشاركة عالمية من مختلف دول العالم وفي مقدمتها الشركات الفرنسية والالمانية والانكليزية والكندية بالإضافة الى العديد من الدول العربية. كانت المشاركة تتمثل بوسترين يمثلان اخر اعمال الابداعية للتدريسي في مجال علم النانو والمتمثل بتصنيع انابيب الكاربون النانوية.  يذكر ان هذه المشاركة تعتبر الثالثة للتدريسي حيث سبق وان شارك في معرض العتبة العباسية الدولي للاختراعات الذي اقيم في نيسان الماضي وكذلك معرض التحدي الذي اقيم في المغرب في شهر تموز من هذا العام.