المؤتمر العلمي الاول

اخبار الكلية

لجنة وزارية تتابع سير الامتحانات في كلية التربية للعلوم الصرفة

تحديث   07/06/2017 11:16 صباحا

قامت لجنة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بزيارة كلية التربية للعلوم الصرفة برفقة مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية د. منتهى عذاب ذويب لمتابعة سير الامتحانات النهائية للدور الاول للعام الدراسي 2016-2017 ، وكان في استقبالهم أ.م.د. غالب ادريس عطية عميد الكلية والسيد معاون العميد للشؤون العلمية والسيد معاون العميد للشؤون الإدارية والمالية واطلعت هذه اللجنة على سير العملية الامتحانية ومتابعة كافة الخدمات المقدمة من قبل الكلية لإنجاح هذه الامتحانات لتحقيق أفضل النتائج العلمية وابدت اللجنة الوزارية ارتياحها لاهتمام الكلية وكذلك الحيثيات الاخرى ابرزها (عدد الطلبة في القاعة وتوزيعهم وترتيب جلوسهم، وتوزيع السادة المراقبين وتوزيعهم وكفاءتهم ، والتزام اللجان الامتحانية في التعامل مع الدفاتر الامتحانية، ومدى الالتزام بالتوقيتات ودقة اعداد الجداول والاعلان عنها، وتوفير وسائل الراحة في القاعات الامتحانية  ولاقت كل هذه الامور الاشادة من قبل اللجنة المختصة .

وكذلك اطلعت اللجنة على نوعية الأسئلة الامتحانية من خلال اللقاء المباشر مع الطلبة كافة واكد السيد العميد ورؤساء اللجان الامتحانية المركزية للوفد الوزاري الاهتمام البالغ بحسن سير العملية الامتحانية لتظهر الكلية بالصورة الاكاديمية الامثل والمستوى العلمي العالي .