المؤتمر العلمي الاول

اخبار الكلية

مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية تتفقد امتحانات الدراسات العليا

تحديث   04/06/2017 3:54 مساءا

زارت مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية  د. منتهى عذاب ذويب برفقة د. صفاء عبدالوهاب  مدير قسم شؤون الطلبة في رئاسة جامعة ديالى الكلية وكان في استقبالهم الاستاذ المساعد الدكتور  غالب ادريس عطية  عميد الكلية  ومعاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا د. نجم عبد الله جمعة وتضمنت الزيارة تفقد سير امتحانات الفصل الثاني للدراستين الماجستير والدكتوراه في قسم علوم الحياة للاختصاصات ( الاحياء المجهرية ، الحيوان ، النبات ) واطلعت على طبيعة ونماذج الاسئلة واستمعت الى مشاكل الطلبة والمعوقات التي تواجههم ، وفي نهاية الزيارة اثنت على الدور الفعال للكادر التدريسي والجان الامتحانية على توفير كافة المستلزمات والمقومات لإنجاح الامتحانات خدمة  للمسيرة العلمية والتربوية .