اخبار الكلية

مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية تتفقد الامتحانات النهائية في كلية التربية للعلوم الصرفة

تحديث   04/06/2017 3:46 مساءا

زارت مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية د.  منتهى عذاب ذويب برفقة مدير قسم شؤون الطلبة الدكتور صفاء عبدالوهاب كلية التربية للعلوم الصرفة . وتضمنت الزيارة تفقد سير الامتحان النهائي للأقسام ( علوم الحياة ، الكيمياء ، الحاسوب ) والاستماع الى احتياجات الطلبة في الامتحانات والاطلاع على آرائهم حول طبيعة الاسئلة مدى تطابقها مع مفردات المنهج المقرر ومدى التزام اللجان الامتحانية بالتعليمات والضوابط النافذة الخاصة بالامتحانات ، مؤكدين توفير كافة المستلزمات والمقومات لإنجاح الامتحانات خدمة  للمسيرة العلمية والتربوية .