المؤتمر العلمي الاول

المعرض العلمي لقسم الكيمياء

المعرض العلمي لقسم الحاسوب

اخبار الكلية

كلية التربية للعلوم الصرفة تكرم معاون العميد للشؤون العلمية لأنهاء تكليفه بالمنصب

تحديث   23/01/2017 10:20 صباحا

اقامت كلية التربية للعلوم الصرفة حفل تكريم الاستاذ الدكتور وسام مالك داود التدريسي في قسم علوم الحياة ومعاون العميد للشؤون العلمية سابقا. اذ قدم السيد العميد أ.م.د. غالب ادريس عطية باسم أعضاء مجلس الكلية وجميع منتسبي الكلية درع الجامعة لخدماته الجليلة في الكلية والجامعة .

وتضمن الحفل كلمة افتتاحية ترحيبا بالحضور تلاها تلاوة ايات من الذكر الحكيم ثم القى السيد العميد كلمة بهذه المناسبة. والقى الاستاذ الدكتور نجم عبدالله جمعة كلمته وسرد للحاضرين سيرته الذاتية والعلمية. والقى رئيس قسم علوم الحياة الأستاذ المساعد الدكتور عمار احمد سلطان. اختتم الحفل بتسليم درع الجامعة من قبل السيد العميد وكتاب شكر وتقدير من قبل السيد رئيس الجامعة له والتقاط صورة تذكارية مع أعضاء مجلس الكلية وعدد من تدريسي وموظفي الكلية استذكارا واحتفالا بهذه المناسبة .