كلية التربية للعلوم الصرفة تقيم حفل بمناسبة يوم النصر العراقي

تحديث   13/12/2018 2:10 مساءا

برعاية السيد رئيس جامعة ديالى الأستاذ الدكتور عباس فاضل الدليمي وبأشراف السيد عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ المساعد الدكتور غالب ادريس عطية تقيم شعبة الاعلام والعلاقات العامة وبالتعاون مع شعبة النشاطات الطلابية احتفال بمناسبة يوم النصر العراقي.

حيث استهل الحفل تلاوة عطرة من الذكر الحكيم وقراءة سورة الفاتحة ترحما على أرواح شهداء العراق وعزف النشيد الوطني.

كما تضمن الحفل معرض فني شامل و  بازار للأعمال اليدوية لطلبة الكلية وألقيت في الحفل قصائد شعرية مجدت ببطولات الجيش العراقي وقواتنا الامنية بكافة صنوفها الذين سطروا أروع ملاحم التضحية والفداء في الدفاع عن الوطن ومقدساته وتحرير أراضيه من زمر داعش الإجرامية .