كلية التربية للعلوم الصرفة تلتقي بطلبة المرحلة الاولى

تحديث   05/12/2018 12:21 مساءا

نظم قسم علوم الكيمياء في كلية التربية للعلوم الصرفة جامعة ديالى وعلى قاعة الدكتور منذر الجنابي حفل استقبال طلبة قسم علوم الكيمياء المرحلة الاولى  حيث كان في استقبالهم كل من أ.م.د غالب ادريس عطية عميد الكلية و أ.م.د فراس عبد الرزاق حبيب رئيس قسم علوم الكيمياء و ا.م.د نهاد محمود جاسم معاون العميد للشؤون الادارية .

في البداية القى السيد العميد كلمة حث فيها الطلبة على روح التعاون والالتزام بالتعليمات والضوابط المطروحة من قبل القسم كما وجه بمتابعة الطلبة وتوفير كافة احتياجاتهم .

كما رحب رئيس القسم بالطلبة وحثهم على المثابرة والالتزام واحترام الوقت وابدى استعداده لتلبية كافة متطلباتهم وكذلك المعوقات التي قد تصاحبهم .