كلية التربية للعلوم الصرفة تقيم ندوة عن التواصل مع الذات

تحديث   13/11/2018 10:21 صباحا

أقامت وحدة الإرشاد الأكاديمي في كلية التربية للعلوم الصرفة جامعة ديالى ندوة بعنوان (التواصل مع الذات) وعلى قاعة الندوات والمؤتمرات في الكلية.

وتهدف المحاضرة التي ادارها الدكتور محمد جاسم ناصر والمدرس عباس كرجي حسن الى تعريف الطالب بقدراته وامكانياته الذاتية وكيفية اكتشافها وتنميتها وصقلها للوصول إلى أعلى مراتب التواصل مع الذات والذي يحقق في النهاية حالة من الاتزان النفسي والانفعالي مما ينعكس بصورة إيجابية على انتاجية الطالب في كل المجالات الحياتية...بما فيها المجال الدراسي الأكاديمي. .مما يزيد بشكل فاعل من جودة الحياة التي تقود إلى الابداع والتطور في العملية التعليمية والذي يتماشى مع سياسات الوزارة في رفع كفاءة الطالب بكل المجالات وخدمة لمسيرة البلد العلمية والتربوية.