ندوات ولقاءات وورش العمل

قسم علوم الحاسوب في كلية التربية للعلوم الصرفة يقيم ورشة عمل عن نظام ادارة قاعدة بيانات الذمة المكتبية...

تحديث   08/11/2018 11:06 صباحا

اقام قسم علوم الحاسوب في كلية التربية للعلوم الصرفة بجامعة ديالى  ورشة عمل بعنوان (نظام ادارة قاعدة بيانات الذمة المكتبية المحدث ) وعلى قاعة الندوات والمؤتمرات في الكلية التي ادارها  الاستاذ المساعد الدكتور  سلام عبدالخالق نعمان و المدرس . باسم نجم الدين عبد .

تضمنت الورشة شرح اهم التعديلات التي اجريت على نظام ادارة قاعدة بيانات الذمة المكتبية المحدث  وشرح  اهم التعديلات التي اضافها المطور على النظام .

كما و بين  الية وعمل  هذا النظام  في ادارة الموجودات الخاصة  بالوحدات الادارية والاقسام من حيث العدد واماكن وجودها والمستلمون.

وتطرق الى ميزة اصدار التقارير منها تقرير بالموجودات التي بذمة كل شخص .

وفي ختام الورشة استمع المحاضر الى اراء الحضور من اجل تسهيل عمل هذا النظام.