ندوات ولقاءات وورش العمل

قسم علوم الحاسوب في كلية التربية للعلوم الصرفة يقيم ورشة عمل للتعريف بنظام المذكرة الالكترونية

تحديث   08/11/2018 10:51 صباحا

اقام قسم علوم الحاسوب في كلية التربية للعلوم الصرفة بجامعة ديالى ورشة عمل بعنوان (التعريف بنظام المذكرة الالكترونية ) وعلى قاعة الندوات والمؤتمرات في الكلية و التي ادارها أ.م.د. سلام عبد الخالق نعمان و م. باسم نجم الدين عبد .

تضمنت الورشة شرح عملية ادخال البيانات لنشاطات الاقسام السنوية من (ندوات، دورات، ورش عمل).

كما يقوم هذا النظام بعرض معلومات عن النشاطات التي ستقام هذا اليوم وكذلك الاشارة الى نشاط يوم غد بشكل تلقائي اثناء فتح جهاز الحاسوب فضلا عن العديد من التقاريرالاخرى المختلفة.

وجرى خلال ورشة العمل نقاشات حول تطبيق هذا النظام في الاقسام العلمية واهم الملاحظات  من اجل الاخذ بها في تطوير النظام ليعمل على اجهزة الاندرويد.