كلية التربية للعلوم الصرفة تقيم ورشة عمل عن الوثيقة الخاصة باستمارة التصنيف الوطني لأقسام الكلية

تحديث   12/07/2018 11:41 صباحا

أقامت كلية التربية للعلوم الصرفة وبرعاية السيد العميد أ.م.د مثنى محمد ابراهيم وبحضور المعاون العلمي أ.د نجم عبد الله والمعاون الاداري أ.م.د محمد جاسم ناصر والسادة رؤساء الاقسام وبأعداد من شعبة ضمان الجودة والاداء الجامعي والمتمثلة ب م.م نور حسن حسون مسؤولة شعبة ضمان الجودة  في الكلية ورشة عمل عن الوثيقة الخاصة باستمارة التصنيف الوطني لأقسام الكلية بمحاورها الاربعة والتطرق الى تفاصيل كل فقرات المحاور التي جاءت فيها وبما ينسجم مع توصيات مجلس الجامعة الموقر من خلال السيد العميد المحترم.

كما تضمنت الورشة مناقشة الجانب العلمي والاداري في الوثيقة وبما يخدم المسيرة العلمية في الاقسام ومحاولة الارتقاء بها الى تقييم اعلى في السنوات القادمة من خلال تشخيص نقاط الضعف وتعزيز نقاط القوة .