رئيس جامعة ديالى يتفقد الامتحانات النهائية للدور الاول للدراسات العليا في كلية التربية للعلوم الصرفة

تحديث   20/05/2018 11:57 صباحا

زار السيد رئيس الجامعة ديالى أ.د عباس فاضل الدليمي كلية التربية للعلوم الصرفة وكان في استقباله السيد عميد الكلية أ.م.د. مثنى محمد ابراهيم والمعاون العلمي أ.د نجم عبدالله جمعة والمعاون الاداري أ.م.د محمد جاسم ناصر  وتضمنت الزيارة تفقد سير امتحانات الدراسات العليا للدكتوراه والماجستير الدور الاول للعام الدراسي 2017/2018 لقسمي علوم الحياة و علوم الكيمياء واطلع على طبيعة ونماذج الاسئلة واستمع الى مشاكل الطلبة والمعوقات التي تواجههم، كما وجه السيد رئيس الجامعة بضرورة الالتزام بالضوابط والتعليمات الامتحانية, وفي نهاية الزيارة اثنى على الدور الفعال لعمادة الكلية والكادر التدريسي واللجان الامتحانية على توفيرهم كافة المستلزمات والمقومات لإنجاح الامتحانات خدمة  للمسيرة العلمية والتربوية.