اخبار الكلية

كلية التربية للعلوم الصرفة تقيم سمنر لطلبة الدراسات العليا

تحديث   23/04/2018 10:38 صباحا

عقد قسم علوم الكيمياء جلسة سمنار لطلبة الدراسات العليا / الماجستير للعام الدراسي 2017-2018 وذلك على قاعة الدكتور منذر الجنابي من قبل  اللجنة العلمية في  القسم .

تضمن السمنار القاء طلبة الماجستير لاربعة بحوث في مجال الكيمياء الفيزياوية و اللاعضوية تضمنت الفائدة من المواد المستخدمة في البحوث وكيفية تشخيصها ودراستها مع تسليط الضوء على الجانب التطبيقي للمواد المستخدمة في هذه البحوث .

كما تضمنت البحوث ايضا العديد من تبادل الآراء والافكار بين الطلبة وتدريسيي القسم ولمختلف المحاور من اجل تهيئة طلبة الماجستير لمرحلة البحث العلمي بعد الانتهاء من الفصل الدراسي الثاني واكمال الطلبة استحقاقاتهم الاكاديمية.

علما ان البحوث المطروحة اتسمت بالحداثة والاعتماد على الاساليب المقدمة في العلم وبما يرفع من قدرات الطالب العلمية والعملية.